188比分直播网-188比分直播app

【188比分直播手机版】国际交流与合作处集体学习——学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课

发布者:国际交流与合作处发布时间:2019-11-21浏览次数:13

11月20日上午王力处长带领全体党员学习了习近平总书记在2018年4月23日在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话--“学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课”。

 

  

该讲话使我们深刻认识到《共产党宣言》的重大理论贡献;讲话中深刻阐述了马克思主义的科学世界观,马克思主义政党的先进品格,马克思主义政党的政治立场,马克思主义的革命纲领以及马克思主义政党的国际主义精神。通过学习该讲话,领悟其中精神,我们要矢志不渝为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而奋斗;忠实践行以人民为中心的发展思想;顺应世界发展大势推动构建人类命运共同体;同时按照新时代新要求加强党的建设,不断地开辟马克思主义中国化新境界;还要加强对马克思主义经典著作的学习研究。